Kisi Nazar Ko Tera Lyrics - किसी नज़र को तेरा

The song Kisi Nazar Ko Tera lyrics. किसी नज़र को तेरा song is known for its soulful melody and emotional rendition

किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं
किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं
कहा हो तुम के
ये दिल बेकरार आज भी हैं
किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं

वो वादियाँ वो फिजायें के
हम मिले थे जहां
वो वादियाँ वो फिजायें के
हम मिले थे जहां
मेरी वफ़ा का वही
पर मजार आज भी हैं
किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं

न जाने देख के कयोऊं को
ये हुआ एहसास
न जाने देख के कयोऊं को
ये हुआ एहसास
के मेरे दिल पे उन्हें
इख़्तियार आज भी हैं
किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं

वो प्यार जिस के लिए
हमने छोड़ दी दुनिया
वो प्यार जिस के लिए
हमने छोड़ दी दुनिया
वफ़ा की राह में घायल
वो प्यार आज भी हैं
वो प्यार जिस के लिए
हमने छोड़ दी दुनिया

यकीं नहीं हैं मगर
आज भी ये लगता हैं
यकीं नहीं हैं मगर
आज भी ये लगता हैं
मेरी तलाश में शायद
बहार आज भी हैं
किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं

न पूँछ कितने मोहब्बत की
ज़ख्म खाए हैं
न पूँछ कितने मोहब्बत की
ज़ख्म खाए हैं
के जिनको सोच के दिन
सो गवार आज भी हैं
वह प्यार जिस के लिए
हमने छोड़ दी दुनिया
वफ़ा के राहमे गायल
वो प्यार आज भी हैं

किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं
कहा हो तुम के ये
दिल बेकरार आज भी हैं
किसी नज़र को तेरा
इंतज़ार आज भी हैं

ज़िन्दगी क्या कोई निस्सार करे
किस्से दुनिया में कोई प्यार करे
अपना साया भी अपना दुश्मन हैं
कौन अब किसका एतबार करे
ऐतबार करे.

Kisi Nazar Ko Tera Lyrics in English

Kisi nazar ko tera
Intazaar aaj bhi hai
Kisi nazar ko tera
Intazaar aaj bhi hai
Kahaa ho tum ke
Ye dil bekarar aaj bhi hai
Kisi nazar ko tera
Intazaar aaj bhi hai

Wo waadiyaa wo fijaaye ke
Hum mile the jahaa
Wo waadiya wo fijaaye ke
Hum mile the jahaa
Meri wafa kaa wahi
Par majaar aaj bhi hai
Kisi nazar ko tera
Intazaar aaj bhi hai

Na jaane dekh ke kyu ko
Ye hua ehsas
Na jaane dekh ke kyu ko
Ye hua ehsas
Ke mere dil pe unhe
Ikhtiyaar aaj bhi hain
Kisi nazar ko teraa
Intazaar aaj bhi hain

Wo pyaar jis ke liye
Hum ne chhod di duniyaa
Wo pyaar jis ke liye
Hum ne chhod di duniyaa
Wafa ki raah mein ghayal
Wo pyar aaj bhi hai
Wo pyar jis ke liye
Hum ne chhod di duniya

Yakin nahi hai magar
Aaj bhi ye lagata hain
Yakin nahi hain magar
Aaj bhi ye lagata hai
Meri talash me shaayad
Bahaar aaj bhi hai
Kisi nazar ko tera
Intazaar aaj bhi hai

Na poonch kitne mohabbat ke
Zakhm khaye hai
Na poonch kitne mohabbat ke
Zakhm kaaye hai
Ke jinko soch ke din
So gavaar aaj bhi hai
Woh pyar jis ke liye
Humne chhod dhi dhuniya
Wafa ke raah me ghayal
Wo pyaar aaj bhi hai

Kisi nazar ko tera
Intezaar aaj bhi hai
Kaha ho tum ke ye
Dil beyqaraar aaj bhi hai
Kisi nazar ko tera
Intezaar aaj bhi hai

Zindagi kya koi nissar kare
Kisse dhuniya mein koi pyaar kare
Apna saaya bhi apna dhushman hai
Kaun ab kiska aitbaar kare
Aitbaar kare.

Credit:

Song: Kisi Nazar Ko tera
Music: Bappi Lahiri
Lyrics: Hasan Kamal
Singer: Bhupendra, Asha Bhosle

For more songs Beautiful Song Lyrics

Tags:

Kisi Nazar Ko Tera lyrics is a popular Bollywood song from the movie "Aitbaar" released in 1985. The song was composed by Bappi Lahiri and sung by Bhupinder Singh. It features heartfelt lyrics penned by Hasan Kamal.