Om Jai Jagdish Hare Lyrics - ओम जय जगदीश हरे
Om Jai Jagdish Hare PDF Download
ॐ जय जगदीश हरे,
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त जनों के संकट,
दास जनों के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे
जो ध्यावे फल पावे,
दुःख बिन से मन का,
स्वामी दुख बिन से मन का
सुख सम्पति घर आवे,
सुख सम्पति घर आवे
कष्ट मिटे तन का
ॐ जय जगदीश हरे
मात पिता तुम मेरे
शरण गहूं किसकी,
स्वामी शरण गहूं किसकी
तुम बिन और ना दूजा,
तुम बिन और ना दूजा
आस करूँ जिसकी
ॐ जय जगदीश हरे
तुम पूरण, परमात्मा
तुम अंतरियामी,
स्वामी तुम अंतरियामी
पार ब्रह्म परमेश्वर,
पार ब्रह्म परमेश्वर
तुम सबके स्वामी
ॐ जय जगदीश हरे
तुम करुणा के सागर
तुम पालन करता,
स्वामी तुम पालन करता
मैं मूरख खलकामी,
मैं सेवक तुम स्वामी
कृपा करो भर्ता
ॐ जय जगदीश हरे
तुम हो एक अगोचर
सबके प्राण पति,
स्वामी सबके प्राण पति
किस विध मिलु दयामय,
किस विध मिलु दयामय
तुम को मैं कुमति
ॐ जय जगदीश हरे
दीन-बन्धु दुःख-हर्ता
ठाकुर तुम मेरे,
स्वामी रक्षक तुम मेरे
अपने हाथ उठाओ,
अपनी शरण लगाओ
द्वार पड़ा तेरे
ॐ जय जगदीश हरे
विषय-विकार मिटाओ,
पाप हरो देवा,
स्वामी पाप हरो देवा
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ,
श्रद्धा भक्ति बढ़ाओ
सन्तन की सेवा
ॐ जय जगदीश हरे
ओम जय जगदीश हरे
स्वामी जय जगदीश हरे
भक्त ज़नो के संकट
दास ज़नो के संकट
क्षण में दूर करे
ॐ जय जगदीश हरे
Om Jai Jagdish Hare Lyrics in English
Om Jai Jagdish Hare
Swami, Jai Jagdish Hare
Bhakt Jano Ke Sankat
Kshan Mein Door Kare
Om Jai Jagdish Hare
Jo Dhyawe Phal Pave
Dukh Vinse Man Ka
Sukh Sampati Ghar Aave
Kashta Mite Tan Ka
Om Jai Jagdish Hare
Maat Pita Tum Mere
Sharan Gahun Mein Kiski
Tum Bin Aur Na Duja
Aas Karun Mein Jiski
Om Jai Jagdish Hare
Tum Puran Parmatma
Tum Antaryami
Parbrahm Parmeshwar
Tum Sab Ke Swami
Om Jai Jagdish Hare
Tum Karuna Ke Sagar
Tum Palankarta
Main Moorakh Phal Kami
Kripa Karo Bharta
Om Jai Jagdish Hare
Tum Ho Ek Agochar
Sabke Pran Pati
Kis Vidhi Milu Dayamay
Tumko Main Kumti
Om Jai Jagdish Hare
Deenbandhu Dukh Harta
Swami Rakshak Tum Mere
Apne Hath Uthao
Dwar Pada Tere
Om Jai Jagdish Hare
Vishay – Vikaar Mitao
Paap Haro Deva
Shraddha Bhakti Badhao
Santan Ki Sewa
Om Jai Jagdish Hare
Shri Jagdish Ji Ki Aarti
Jo Koi Nar Gaave
Kahat Shivanand Swami
Sukh Sampati Pave
Om Jai Jagdish Hare
Om Jai Jagdish Hare
Swami, Jai Jagdish Hare
Bhakt Jano Ke Sankat
Kshan Mein Door Kare
Credit:
Song: Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman
Music: T-Series
Singer: Suresh Wadkar
For more songs Beautiful Song Lyrics