Type Here to Get Search Results !

Jag Ruthe Par Mujhse Meri Maa Na Ruthe Lyrics - जग रुठें पर

This is song जग रुठें पर मुझसें मेरी माँ ना रुठें Jag Ruthe Par Mujhse Meri Maa Na Ruthe Lyrics in Hindi and English.

जग रुठें पर मुझसें मेरी माँ ना रुठें,
और जिऊँ मैं जब तक,
माँ तेरा दरबार ना छूटें,
जग रुठें पर मुझसें
मेरी माँ ना रुठें,
और जिऊँ मैं जब तक,
माँ तेरा दरबार ना छूटें,
ओ, बोलो जय जय जय,
माँ माँ माँ, जय जय जय।

इक तेरे भरोसें पर मैंने,
अपनी ये नाव चलाई हैं,
लाखों तूफाँ आये लेकिन,
लाखों तूफाँ आये लेकिन,
मेरी नाव नें मंजिल पाई हैं,
हाथों सें, हाथों सें,
तेरे मेरी पतवार ना छूटें,

और जिऊँ मैं जब तक,
माँ तेरा दरबार ना छूटें,
जग रुठें पर मुझसें
मेरी माँ ना रुठें,
और जिऊँ मैं जब तक,
माँ तेरा दरबार ना छूटें,
ओ, बोलो जय जय जय,
माँ माँ माँ, जय जय जय।

जब-जब भी ठोकर खाकर मैं,
चलतें-चलतें गिर जाता हूँ,
उस वक्तं भी अपने पास खड़ा,
उस वक्तं भी अपने पास खड़ा,
मैं श्याम तुम्हें ही पाता हूँ,
मैं प्रभु तुम्हें ही पाता हूँ,
तुझसें जुड़ी, जो तार कभी,
वों तार ना टूटें,

और जिऊँ मैं जब तक,
माँ तेरा दरबार ना छूटें,
जग रुठें पर मुझसें
मेरी माँ ना रुठें,
और जिऊँ मैं जब तक,
माँ तेरा दरबार ना छूटें,
ओ, बोलो जय जय जय,
माँ माँ माँ, जय जय जय।

बस एक तमन्नां,
जीवन की,
हर जन्म में तेरा साथ मिलें,
हर हाल में,
मैं खुश रह लूँगा,
हर हाल में,मैं खुश रह लूँगा,
अगर शयाम प्रभु तेरा प्यार मिलें,
गुरु नाम की मस्ती किस्मत वाला लुटे
अगर सतगुरु वर तेरा प्यार मिलें,

और जिऊँ मैं जब तक,
माँ तेरा दरबार ना छूटें,
जग रुठें पर मुझसें
मेरी माँ ना रुठें,
और जिऊँ मैं जब तक,
माँ तेरा दरबार ना छूटें,
ओ, बोलो जय जय जय,
माँ माँ माँ, जय जय जय।

Jag Ruthe Par Mujhse Meri Maa Na Ruthe Lyrics in English

Ik Tere Bharose Par Maine,
Apni Ye Naav Chalai Hain,
Laakho Tufan Aaye Lekin,
LaakhonTuphaa Aaye Lekin,
Meri Naav Ne Manjil Pai Hain,
Haatho Se, Haatho Se,
Tere Meri Patavaar Na Chhuten,
Aur Jiun Main Jab Tak,
Maa Tera Darbar Na Chhute,
Jag Ruthe Par Mujhse
Meri Maa Na Ruthe,
Aur Jiun Main Jab Tak,
Maa Tera Darabaar Na Chhuten,
O, Bolo Jay Jay Jay,
Maa Maa Maa, Jay Jay Jay.

Jab-jab Bhi Thokar Khaakar Main,
Chalaten-chalaten Gir Jaata Hun,
Us Vaktan Bhi Apane Paas Khada,
Us Vaktan Bhi Apane Paas Khada,
Main Shyaam Tumhen Hi Paata Hun,
Main Prabhu Tumhen Hi Paata Hun,
Tujhasen Judi, Jo Taar Kabhi,
Von Taar Na Tuten,

Apni Ye Naav Chalai Hain,
Laakho Tufan Aaye Lekin,
LaakhonTuphaa Aaye Lekin,
Meri Naav Ne Manjil Pai Hain,
Haatho Se, Haatho Se,
Tere Meri Patavaar Na Chhuten,
Aur Jiun Main Jab Tak,
Maa Tera Darbar Na Chhute,
Jag Ruthe Par Mujhse
Meri Maa Na Ruthe,
Aur Jiun Main Jab Tak,
Maa Tera Darabaar Na Chhuten,
O, Bolo Jay Jay Jay,

Maa Maa, Jay Jay Jay.Bas Ek Tamanna,
Jivan Ki,
Har Janm Mein Tera Saath Mile,
Har Haal Mein,
Main Khush Rah Lunga,
Har Haal Mein,main Khush Rah Lunga,
Agar Shayam Prabhu Tera Pyar Mile,
Guru Naam Ki Masti Kismat Vaala Lute
Agar Satguru Var Tera Pyar Mile,Ik Tere Bharose Par Maine,
Apni Ye Naav Chalai Hain,
Laakho Tufan Aaye Lekin,
LaakhonTuphaa Aaye Lekin,
Meri Naav Ne Manjil Pai Hain,
Haatho Se, Haatho Se,

Aur Jiun Main Jab Tak,
Maa Tera Darbar Na Chhute,
Jag Ruthe Par Mujhse
Meri Maa Na Ruthe,
Aur Jiun Main Jab Tak,
Maa Tera Darabaar Na Chhuten,
O, Bolo Jay Jay Jay,
Maa Maa, Jay Jay Jay.

Credit:

Song: Jag ruthe par mujhse meri maa na ruthe
Music:
Lyrics:
Singer: Jaipal Ji

For more Beautiful Song Lyrics

Tags:

Jag Ruthe Par Mujhse Meri Maa Na Ruthe Lyrics, Bhajan jag ruthe par mujhse mera guru na ruthe, vaishno devi arti bhajan jag ruthe par mujhse meri maa na ruthe, jag ruthe mera sawariya sarkar na ruthe vaishno devi arti bhajan, jag ruthe per mujhse meri man na ruthe by suresh ji,  vaishno devi arti bhajan jag ruthe mera sawariya sarkar na ruthe bhajan, jag ruthe sawariya sarkar na ruthe,

Hollywood Movies