Bulleya Lyrics in Hindi - मेरी रूह का परींदा फड़फडाये
मेरी रूह का परींदा फड़फडाये
लेकिन सुकून का जज़ीरा मिल ना पाए
वे की करां.. वे की करां..
इक बार को तजल्ली तो दिखा दे
झूठी सही मगर, तसल्ली तो दिला दे
वे की करां.. वे की करां..
रान्झां दे यार बुल्लेया
सुनले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा
रान्झां दे यार बुल्लेया
सुनले पुकार बुल्लेया
तू ही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा
मैं कागुल से लिपटी
तितली की तरहा मुहाजिर हूँ
एक पल को ठहरूं
पल में उड़ जाऊं
वे मैं तां हूँ पगडंडी
लब्दी ऐ जो राह जन्नत की
तू मुड़े जहाँ मैं साथ मुड़ जाऊं
तेरे कारवाँ में शामिल होना चाहुँ
कमियां तराश के, मैं क़ाबिल होना चाहुँ
वे की करां.. वे की करां..
रांझन दे यार बुल्लेया
सुनले पुकार बुल्लेया
तूही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
पर्यार्दिगर बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा
राँझना वे राँझना वे
जिस दिन से आशना से
दो अजनबी हुवे हैं
तन्हाईओं के लम्हें
सब मुल्तबी हुवे हैं
क्यूँ आज मैं मोहब्बत
फिर एक बार करना चाहूँ हाँ.. आं..
ये दिल तो ढूंढता है इनकार के बहाने
लेकिन ये जिस्म कोई पाबंदियाँ ना माने
मिलके तुझे बगावत
ख़ुद से ही यार करना चाहूँ
मुझमें अगन है बाकी आजमा ले
ले कर रही हूँ ख़ुद को मैं तेरे हवाले
वे रांझना.. वे रांझना..
रान्झां दे यार बुल्लेया,
सुनले पुकार बुल्लेया
तूही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा
रान्झां दे यार बुल्लेया, सुनले पुकार बुल्लेया
तूही तो यार बुल्लेया
मुर्शिद मेरा, मुर्शिद मेरा
तेरा मुकाम कमले
सरहद के पार बुल्लेया
परवरदिगार बुल्लेया
हाफ़िज़ तेरा, मुर्शिद मेरा
मुर्शिद मेरा… मुर्शिद मेरा…
मुर्शिद मेरा… आ.. आ..
Bulleya Lyrics in Hindi and English
Meri rooh ka parinda fadfadaaye
Lekin sukoon ka jazeera mil naa paaye
Ve ki karaan.. Ve ki karaan..
Ik baar ko tajalli toh dikha de
Jhoothi sahi magar, tasalli toh dila de
Ve ki karaan.. Ve ki karaan..
Raanjhan de yaar bulleya
Sunle pukaar bulleya
Tuhi toh yaar bulleya
Murshid mera, murshid mera
Tera muqam kamle
Sarhad ke par bulleya
Parvardigar bulleya
Haafiz tera, murshid mera
Raanjhan de yaar bulleya
Sunle pukaar bulleya
Tuhi toh yaar bulleya
Murshid mera, murshid mera
Tera muqam kamle
Sarhad ke par bulleya
Parvardigar bulleya
Haafiz tera, murshid mera
Main kaagul se lipti
Titli ki tarah muhaajir hun
Ek pal ko theherun
Pal mein ud jaun
Ve main taan hun pagdandi
Labdi ae jo raah jannat ki
Tu mude jahaan main saath mud jaun
Tere kaarvaan mein shaamil hona chahun
Kamiyan tarash ke main qabil hona chahun
Ve ki karaan.. ve ki karaan..
Raanjhan ve yaar bulleya
Sunle pukar Bulleya
Tuhi toh yaar Bulleya
Murshid mera, murshid mera
Tera muqam kamle
Sarhad ke par bulleya
Parvardigar bulleya
Haafiz tera, murshid mera
Ranjhana ve.. raanjhana ve..
Jis din se aashna se do ajnabi huye hain
Tanhaiyon ke lamhe sab multabi huye hain
Kyon aaj main mohabbat
Phir ek baar karna chahun haan..aan..
Ye dil toh dhundhta hai inkaar ke bahane
Lekin ye jism koi pabandiyan naa maane
Milke tujhe bagaawat
Khud se hi yaar karna chahun
Mujh mein agan hai baaqi aazma le
Le kar rahi hun khud ko main tere hawale
Ve ranjhna.. ve ranjhna..
Raanjhan de yaar bulleya
Sunle pukaar bulleya
Tuhi toh yaar bulleya
Murshid mera, murshid mera
Tera muqam kamle
Sarhad ke par bulleya
Parvardigar bulleya
Haafiz tera, murshid mera
Raanjhan de yaar bulleya
Sunle pukar bulleya
Tuhi toh yaar bulleya
Murshid mera, murshid mera
Tera muqaam kamle
Sarhad ke par bulleya
Parvardigar bulleya
Haafiz tera, murshid mera
Murshid mera.. murshid mera..
Murshid mera.. aa.. aa..
Credit:
Song: Meri Ruh Ka Parinda (Bulleya)
Movie: Ae Dil Hai Mushkil
Music: Pritan
Lyrics: Amitabh Bhattacharya
Singer: Amit Mishra, Shilpa Rao
For more songs Beautiful Song Lyrics