Type Here to Get Search Results !

Aise Kyun Lyrics in Hindi - ऐसे क्यूँ तू कुछ बोले ना

This is song Aise Kyun Lyrics in Hindi and English. ऐसे क्यूँ तू कुछ बोले ना song from 2020 Hindi Movie Mismatched.

ज़रा ज़रा अभी बातें शुरू ही हुयी
मगर खुश हूँ मैं आजकल
अभी तलक मेरी शाम तो ऐसी ना थी
जैसे हलकी है आजकल

क्या है माजरा, कुछ तो है मिल रहा
या फिर मैं ही बस मैं ही मैं किस्से बनाने लगा
ऐसे क्यूँ हाँ क्यूँ हाँ क्यूँ तू कुछ बोले ना,
ऐसे क्यूँ हाँ क्यूँ हाँ क्यूँ
तू कुछ बोले ना, बोले ना,

ओ इक दिन हौले से तुझसे है ये पूछना
रातें तेरी भी थोड़ी फिरोज़ी फिरोज़ी सी है भी क्या
हो इक दिन रात भर जो तू देखे जाग कर
कहना सपने सवेरे गुलाबी गुलाबी से हैं भी क्या

हो इक दिन अकेले में दिल से सोचना
इक दिन अकेले में खुद से बोलना
क्या है माजरा, कुछ तोह है मिल रहा
या फिर मैं ही बस मैं ही मैं किस्से बनाने लगा

ऐसे क्यूँ हाँ क्यूँ हाँ क्यूँ तू कुछ बोले ना,
ऐसे क्यूँ हाँ क्यूँ हाँ क्यूँ तू कुछ बोले ना, बोले ना,

ऐसे क्यूँ कुछ तो लिखती हूँ
लिख के मिटाती हूँ मैं रात भर
ऐसे क्यूँ बातें खुद की ही
खुदसे छिपाती हूँ मैं आज कल

पर ये सब सोचना दिल को यूँ खोलना
सब कुछ कह कर ही सब को बताना ज़रूरी है क्या
ऐसे क्यूँ हाँ क्यूँ हाँ क्यूँ है बोलना
ऐसे क्यूँ हाँ क्यूँ हाँ क्यूँ है बोलना, बोलना।

Aise Kyun Lyrics in English

Zara Zara Abhi Batein Shuru Hi Huyi,
Magar Khush Hoon Main Aaj Kal,
Abhi Talak Meri Sham Toh Aisi Na Thi,
Jaise Halki Hai Aaj Kal,Kya Hai Ye Majra,
Kuch To Hai Mil Raha,
Ya Phir Main Hi Bas Mann Hi Mann,
Kisse Banane Laga,
Aise Kyun Han Kyun Han Kyun,
Tu Kuch Bole Na,
Aise Kyun Han Kyun Han Kyun,
Tu Kuch Bole Na Bole Na,

Woh Ek Din Haule Se Tujhse Hai Ye Puchna,
Ratein Teri Bhi Thodi Phirozi Phirozi Si Hai Bhi Kya,
Ho Ik Din Rat Bhar Jo Tu Dekhe Jag Kar,
Kehna Sapne Savere Gulabi Gulabi Se Hai Bhi Kya,

Ho Ik Din Akele Mein Dil Se Sochna,
Ik Din Akele Mein Khud Se Bolna,
Kya Hai Ye Maajra Kuch To Hai Mil Raha,
Ya Phir Main Hi Bas Mann Hi Mann,
Kisse Banane Laga,

Aise Kyun Han Kyun Han Kyun,
Tu Kuch Bole Na,
Aise Kyun Han Kyun Han Kyun,
Tu Kuch Bole Na Bole Na,

Aise Kyun Kuch To Likhti Hoon,
Likh Ke Mitati Hoon Main Rat Bhar,
Aise Kyun Batein Khud Ki Hi,
Khud Se Chhipati Hoon Main Aaj Kal,

Par Ye Sab Sochna Dil Ko Yun Kholna,
Sab Kuch Keh Kar Hi,
Sab Ko Batana Zaroori Hai Kya,

Aise Kyun Han Kyun Han Kyun,
Tu Kuch Bol Na,
Aise Kyun Han Kyun Han Kyun,
Tu Kuch Bol Na Bol Na

Credits:

Singer: Raghav Chaitanya, Nikhita Gandhi
Music: Anurag Saikia
Lyrics: Raj Shekhar

For more songs Beautiful Song Lyrics

Tags:

This is song Aise Kyun Lyrics in Hindi. ऐसे क्यूँ तू कुछ बोले ना is a romantic song by Raghav Chaitanya and Nikhita Gandhi. The music was given by Anurag kaikia. Aise kyun song lyrics written by Raj Shekhar.

The song is the story of two lovers who are deeply in love and are living their happily ever after. The romantic lyrics and soulful music give the song an eternal feel. The video beautifully captures the chemistry between Prajakta Koli and Rohit Suresh and their romantic journey.

Tags

Hollywood Movies