Type Here to Get Search Results !

Aaj Mangalwar Hai Lyrics - आज मंगलवार है भजन

The song Aaj Mangalwar Hai Lyrics in Hindi and English. आज मंगलवार है भजन song by Shiv Sharma.

आज मंगलवार है महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है

आज मंगलवार है महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है
आज मंगलवार है

चैत्र सुदी मंगल पूनम का जनम वीर ने पाया है
जनम वीर ने पाया है
चैत्र सुदी मंगल पूनम का जनम वीर ने पाया है
जनम वीर ने पाया है

लाल लंगोटा गदा हाथ में सिर पर मुकुट सजाया है
सिर पर मुकुट सजाया है
शंकर का अवतार है महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है

आज मंगलवार है महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है
आज मंगलवार है

ब्रह्मा जी के ब्रह्म ज्ञान का बल भी तुमने पाया है
बल भी तुमने पाया है
ब्रह्मा जी के ब्रह्म ज्ञान का बल भी तुमने पाया है
बल भी तुमने पाया है
राम काज शिव शंकर ने वानर का रूप धारिया है
वानर का रूप धारिया है
लीला अपरमपार पार है, महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है

आज मंगलवार है महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है
आज मंगलवार है

बाला पन में महावीर ने हरदम ध्यान लगाया है
हरदम ध्यान लगाया है
बाला पन में महावीर ने हरदम ध्यान लगाया है
हरदम ध्यान लगाया है
श्रम दिया ऋषिओं ने तुमको ब्रह्म ध्यान लगाया है
ब्रह्म ध्यान लगाया है
राम नाम आधार है, महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है

आज मंगलवार है महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है
आज मंगलवार है

राम जनम हुआ अयोध्या में कैसा नाच नचाया है
कैसा नाच नचाया है
राम जनम हुआ अयोध्या में कैसा नाच नचाया है
कैसा नाच नचाया है
कहा राम ने लक्ष्मण से यह वानर मन को भाया है
वानर मन को भाया है
राम चरण से प्यार है, महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है

आज मंगलवार है महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है
आज मंगलवार है

पंचवटी से माता को जब रावण लेकर आया है
रावण लेकर आया है
पंचवटी से माता को जब रावण लेकर आया है
रावण लेकर आया है
लंका में जाकर तुमने माता का पता लगाया है
माता का पता लगाया है
आक्छाय को मार है, महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है

आज मंगलवार है महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है
आज मंगलवार है

मेघनाथ ने ब्रह्मपाश में तुमको आन फसाया है
तुमको आन फसाया है
मेघनाथ ने ब्रह्मपाश में तुमको आन फसाया है
तुमको आन फसाया है
ब्रह्मपाश में फस कर के ब्रह्मा का मान बढ़ाया है
ब्रह्मा का मान बढ़ाया है
बजरंगी वाकी मार है, महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है

आज मंगलवार है महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है
आज मंगलवार है

लंका जलायी आपने जब रावण भी घबराया है
रावण भी घबराया है
लंका जलायी आपने जब रावण भी घबराया है
रावण भी घबराया है
श्री राम लखन को आन कर माँ का संदेश सुनाया है
माँ का संदेश सुनाया है
सीता शोक अपार है, महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है

आज मंगलवार है महावीर का वार है
ये सच्चा दरबार है
सच्चे मन से जो कोई ध्यावे उसका बेड़ा पार है
आज मंगलवार है.

Aaj Mangalwar Hai Lyrics in English

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Chaitra Sudi Mangal Poonam Ka
Janam Veer Ne Paya Hai
Chaitra Sudi Mangal Poonam Ka
Janam Veer Ne Paya Hai
Laal Langota Gada Haath Mein
Sir Par Mukut Sajaya Hai
Shankar Ka Avtaar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Brahma Ji Ke Bramh Gyan Ka
Bal Bhi Tumne Paya Hai
Brahma Ji Ke Bramh Gyan Ka
Bal Bhie Tumne Paya Hai
Ram Kaaj Shiv Shankar Ne
Vaanar Ka Roop Dhariya Hai
Vaanar Ka Roop Dhariya Hai
Leela Aparampar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Bala Pan Mein Mahaveer Ne
Hardam Dhyan Lagaya Hai
Hardam Dhyan Lagaya Hai
Bala Pan Mein Mahaveer Ne
Hardam Dhyan Lagaya Hai
Hardam Dhyan Lagaya Hai
Shram Diya Rushion Ne Tumko
Bramh Dhyan Lagaya Hai
Bramh Dhyan Lagaya Hai
Ram Naam Aadhaar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Ram Janam Hua Ayodhya Mein
Kaisa Naach Nachaya Hai
Kaisa Naach Nachaya Hai
Ram Janam Hua Ayodhya Mein
Kaisa Naach Nachaya Hai
Kaisa Naach Nachaya Hai
Kaha Ram Ne Lakshman Se Ye
Vanar Mann Ko Bhaya Hai
Vanar Mann Ko Bhaya Hai
Ram Charan Se Pyar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Panchavati Se Maata Ko Jab
Ravan Lekar Aaya Hai
Ravan Lekar Aaya Hai
Panchavati Se Maata Ko Jab
Ravan Lekar Aaya Hai
Ravan Lekar Aaya Hai
Lanka Mein Jaakar Tumne
Maata Ka Pata Lagaya Hai
Maata Ka Pata Lagaya Hai
Akchhay Ko Maar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Meghanath Ne Bramhpaash Mein
Tumko Aan Fasaya Hai
Meghanath Ne Bramhpaash Mein
Tumko Aan Fasaya Hai
Bramhpaash Mein Fas Kar Ke
Bramha Ka Maan Badhaya Hai
Bramha Ka Maan Badhaya Hai
Bajrangi Vaaki Maar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Lanka Jalayi Aapne Jab
Ravan Bhi Ghabraya Hai
Ravan Bhi Ghabraya Hai
Lanka Jalayi Aapne Jab
Ravan Bhi Ghabraya Hai
Ravan Bhi Ghabraya Hai
Shri Ram Lakhan Ko Aan Kar
Maa Ka Sandesh Sunaya Hai
Maa Ka Sandesh Sunaya Hai
Seeta Shok Apaar Hai
Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai

Aaj Mangalwar Hai Mahaveer Ka Vaar Hai
Ye Sachcha Darbar Hai
Sachche Mann Se Jo Koi Dhyave
Uska Beda Par Hai.

Credit:

Song: Aaj Mangalwar Hai
Music: Lovely Sharma
Lyrics: 
Singer: Shiv Nigam

For more songs Beautiful Song Lyrics

Info:

Aaj Mangalwar Hai Lyrics - आज मंगलवार है भजन. Mangalwar is a traditional Hindu day of worship dedicated to the deity Mangal, a form of the god Shiva. It is celebrated and is considered an auspicious day for starting new ventures.

People observe a fast on this day and perform special rituals like offering prayers and lighting a lamp with sesame oil. They also visit temples dedicated to Mangal Bhagwan and sing traditional bhajans or devotional songs in his honor. A popular bhajan on Mangalwar is ‘Aaj mangalwar hai’, which glorifies the deity.

Hollywood Movies