Holi Aayi Holi Aayi Dekho Holi Aayi Re Lyrics - होली आई देखो होली आई रे

ऑनलाइन धोखाधड़ी हुई तो डरो मत, तुरंत इस नंबर पर रिपोर्ट करें
और अपना पैसा वापस पाएं
क्या आप बालों के झड़ने की समस्या से पीड़ित हैं?
बालों के झड़ने के 7 संभावित कारण
अगर आप इन पौधों को राशि के अनुसार लगाएंगे तो
किस्मत चमक जाएगी
जीवनसाथी को प्रेम संबंध में
वफादार रखने के लिए क्या करे
क्या आप मोटापे से परेशान हैं?
फिर दूध वाली चाय की जगह यह फैट बर्निंग चाय पीएं!
सुडोकु खेले
टिक टैक् टोए गेम खेले
2048 गेम खेले
यह गाना डाउनलोड करने के लिए निचे स्क्रोल करे


Holi Aayi Holi Aayi Dekho Holi Aayi Re Lyrics - होली आई देखो होली आई रे

ओ होली आई, होली आई, देखो होली आई रे
खेलो खेलो रंग है
कोई अपने संग है
भीगा भीगा अंग है

ओ होली आई, होली आई, देखो होली आई रे
बहकी बहकी चाल है
चेहरा नीला लाल है
दीवाने क्या हाल है
हो मस्तों पर है मस्ती छाई, देखो होली आई रे

जो लाये रंग जीवन में, उसे होली में पाया है
बताऊँ क्या तुम्हें यारों किसे मैंने बुलाया है
या मत बुला या बता, दिल की बातें ना छुपा
दुनिया से चोरी है क्या
ये लड़की है या काली माई, देखो होली आई रे

यही दिन था यही मौसम, जुबाँ जब हमने खोली थी
कहाँ अब खो गए वो दिन के जब अपनी भी होली थी
तुम हो तो हर रात दिवाली, हर दिन मेरी होली है
अरे ये क्या चक्कर है भाई देखो होली आई रे

हमारे कौन दुनिया में, यहाँ जो है पराया है
मगर अपना लगा कोई ये ऐसा कौन आया है
इतना क्या मजबूर है, दिल क्यों ग़म से चूर है
तू ही सबसे दूर है
दिलों को पास बहोत ले आई, देखो होली आई रे
आ हा हा होली आई रे
देखो जी होली आई रे

 



Holi Aayi Holi Aayi Dekho Holi Aayi Re Lyrics in English


O holi aayi, holi aayi, dekho holi aayi re
Khelo khelo rang hai
Koi apane sang hai
Bhiga bhiga ang hai

O holi aayi, holi aayi, dekho holi aayi re
Bahki bahki chaal hai
Chehra nila laal hai
Diwaane kya haal hai
Ho maston par hai masti chhaai, dekho holi aayi re

Jo laaye rang jiwan me, use holi me paaya hai
Bataaun kya tumhe yaaron kise maine bulaaya hai
Ya mat bula ya bata, dil ki baaten na chhupa
Duniya se chori hai kya
Ye ladaki hai ya kaali maai, dekho holi aayi re

Yahi din tha yahi mausam, jubaan jab hamne kholi thi
Kahaan ab kho gaye wo din ke jab apani bhi holi thi
Tum ho to har raat diwaali, har din meri holi hai
Are ye kya chakkar hai bhaai dekho holi aayi re

Hamare kaun duniya me, yahaan jo hai paraaya hai
Magar apana laga koi ye aisa kaun aaya hai
Itana kya majbur hai, dil kyon gam se chur hai
Tu hi sabase dur hai
Dilon ko paas bahot le aayi, dekho holi aayi re
Aa ha ha holi aayi re
Dekho ji holi aayi re


Credit:

Song: Holi Aayi Re     
Singers: Kishore Kumar, Lata Mangeshkar
Music: Hridaynath Mangeshkar
Lyrics: Javed Akhtar

For more songs click here

Tags:

dekho ayi holi lyrics,hooli ma holi ma,#holi aayi re kanhai karaoke,o holi aayi holi aayi dekho holi aayi re,+holi,dekho ayi holi aamir khan,scrolling lyrics,dekho ayi holi mangal pandey,karaoke with scrolling lyrics,highlighted lyrics,lyrics in hindi,karaoke with lyrics,anand bakshi lyrics,best anand bakshi lyrics,hindi nursery rhymes lyrics,holi aayi holi aayi,aayi re holi aayi,holi aayee holi,holi re holi rangon ki holi,holi aayi re kanhai,holi aayi,aayi holi,holi ayi re,holi aayi re

Holi song download Online


BIRTHDAY WISHES HOLI WISHES AGE CALCULATOR SEARCH BANK BY IFSC CODE INDIA FANCY TEXT GENERATOR META TAG GENERATOR QR CODE GENERATOR YOUTUBE THUMBNAIL GENERATOR WORD COUNTER CODE BEAUTIFIER



Post a Comment

0 Comments