Type Here to Get Search Results !

Mohabbat Hai Kya Cheez Lyrics - मुहब्बत है क्या चीज़

The song Mohabbat Hai Kya Cheez Lyrics. मुहब्बत है क्या चीज़ song from the 1966 Hindi Movie Premrog.

ये दिन क्यूँ निकलता है
ये रात क्यूँ होती है
ये पीड़ कहाँ से उठती है
ये आँख क्यूँ रोती है

मुहब्बत है क्या चीज़
मुहब्बत है क्या चीज़ हमको बताओ
ये किसने शुरू की हमें भी सुनाओ
मुहब्बत है क्या चीज़

शाम तक था एक भँवरा फूल पर मण्डला रहा
रात होने पर कमल की पंखड़ी में बंद था
क़ैद से छूटा सुबह तो हमने पूछा क्या हुआ
कुछ न बोला अपनी धुन में बस यही गाता रहा
मुहब्बत है क्या चीज़ हमको बताओ
ये किसने शुरू की हमें भी सुनाओ
मुहब्बत है क्या चीज़

दहकता है बदन कैसे
सुलगती हैं ये साँसें क्यों
ये कैसी आग होती है
पिघलती है ये शमा क्यूँ
जल उठी शमा तो मचल कर पर्वाना आ गया
आग के दामन में अपने आप को लिपटा दिया
हमने पूछा दूसरे की आग में रखा है क्या
कुछ न बोला अपनी धुन में बस यही गाता रहा
मुहब्बत है क्या चीज़ हमको बताओ
ये किसने शुरू की हमें भी सुनाओ
मुहब्बत है क्या चीज़

नशा होता है कैसा
बहकते हैं क़दम कैसे
नज़र कुछ भी नहीं आता
ये मस्ती कैसी होती है
एक दिन गुज़रे जो हम,
मयकदे के मोड़ से
एक मयकश ज़ रहा था
मय से रिश्ता जोड़ के
हमने पूछा किसलिये तू
उम्र भर पीता रहा
कुछ ना बोला अपनी धुन में
बस यही गाता रहा
मुहब्बत है क्या चीज़
हमको बताओ
ये किसने शुरू की
हमें भी सुनाओ
मुहब्बत है क्या चीज़

Mohabbat Hai Kya Cheez Lyrics in English

Yeh din kyon nikalta hai
Yeh raat kyon hoti hai
Yeh peed kahan se uthti hai
Yeh aankh kyon roti hai

Shaam tak tha ek bhanvara
Phool par mandala raha
Raat hone par kamal ki
Pankhadi mein band tha
Qaid se chhoota subah to
Humne poochha kya hua
Qaid se chhoota subah to
Humne poochha kya hua
Kuch na bola, kuch na bola
Kuch na bola apni dhun mein
Bas yahi gata raha
Mohabbat hai kya cheez humko batao
Yeh kisne shuru ki hame bhi sunao

Dehakata hai badan kaise
Sulagati hain yeh sanse kyon
Yeh kaisi aag hoti hai
Pighalti hai yeh shamma kyon

Jal uthi shama to machal kar
Parwana aa gaya
Aag ke daaman mein
Apne aap ko lipta diya
Humne poochha doosre ki
Aag mein rakha hai kya
Kuch na bola, kuch na bola
Kuch na bola apni dhun mein
Bas yahi gata raha...
Mohabbat hai kya cheez humko batao
Yeh kisne shuru ki hamein bhi sunao

Nasha hota hai kaisa
Behakate hain kadam kaise
Nazar kuch bhi nahi aata
Yeh masti kaisi hoti hai

Ek din guzre jo hum
Maikade ke mod se
Humne poochha kis liye tu
Umra bhar peeta raha
Kuch na bola, kuch na bola
Kuch na bola apni dhun mein
Bas yehi gata raha

Mohabbat hai kya cheez humko batao
Yeh kisne shuru ki hamein bhi sunao
Mohabbat hai kya cheez

Credit:

Lyricist: Santosh Anand
Singer: Lata Mangeshkar,Suresh Wadkar
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Movie: Premrog (1966)
For more songs Beautiful Song Lyrics

Tags:

Mohabbat Hai Kya Cheez Lyrics in Hindi, bollywood classic movies, full hindi movie, movies 1966, hindi movie songs, india movie songs, classic movie hindi, mera saaya re 1966 movie, premji movie, superhit movies, 1966 hindi movies, mere mehboob 1963 full movie, old hindi songs, lata mangeshkar songs, bollywood songs, laxmikant pyarelal songs, romantic songs, asha bhosle songs, lata mangeshkar old songs, मुहब्बत है क्या चीज़.

Tags

Hollywood Movies