Mera Man Tera Pyasa Lyrics - मेरा मन तेरा प्यासा
Mera Man Tera Pyasa Lyrics in Hindi - मेरा मन तेरा प्यासा
मेरा मन तेरा प्यासा,
पूरी कब होगी आशा
जब से मैने देखा तुझे मेरा दिल नहीं रहा मेरा
दे दे अपना हाथ मेरे हाथों में क्या जाये तेरा
अब तो ना तोड़ो आशा
ज़िन्दगी है मेरी एक दाँव, तू है हार जीत मेरी
ऐसे, वैसे, कैसे भी तू खेल हमसे, जैसी मर्ज़ी तेरी
कितनी है भोली आशा
पता नहीं कौन हूँ मैं क्या हूँ और कहाँ मुझे जाना
अपनी वो कहानी, जो अन्जानी हो के बन गयी है फसाना
जीवन क्या है तमाशा
पूरी कब होगी आशा
जब से मैने देखा तुझे मेरा दिल नहीं रहा मेरा
दे दे अपना हाथ मेरे हाथों में क्या जाये तेरा
अब तो ना तोड़ो आशा
ज़िन्दगी है मेरी एक दाँव, तू है हार जीत मेरी
ऐसे, वैसे, कैसे भी तू खेल हमसे, जैसी मर्ज़ी तेरी
कितनी है भोली आशा
पता नहीं कौन हूँ मैं क्या हूँ और कहाँ मुझे जाना
अपनी वो कहानी, जो अन्जानी हो के बन गयी है फसाना
जीवन क्या है तमाशा
Mera Man Tera Pyasa Lyrics in English
Mera man tera pyaasa, puri kab hogi ashaJab se maine dekha tujhe mera dil nahin raha mera
De de apana haath mere haathon men kya jaaye tera
Ab to na todo asha
Zindagi hai meri ek daanw, tu hai haar jeet meri
Aise, waise, kaise bhi tu khel hamase, jaisi marji teri
Kitani hai bholi asha
Pata nahin kaun hun main kya hun aur kahaan mujhe jaana
Apani wo kahaani, jo anjaani ho ke ban gayi hai fasaana
Jivan kya hai tamaasha
Credit:
Lyricist: NeerajSinger: Mohammad Rafi
Music Director: Sachin Dev Burman
Movie: Gambler (1971)