Kabhi Khud Pe Lyrics - कभी खुद पे कभी हालात पे रोना आया
Kabhi Khud Pe Lyrics - कभी खुद पे कभी हालात पे रोना आया
कभी खुद पे कभी हालात पे रोना आया
बात निकली तो हर एक बात पे रोना आया
हम तो समझे थे के हम भूल गए हैं उनको
क्या हुआ आज ये किस बात पे रोना आया
किस लिए जीते हैं, हम किसके लिए जीते हैं
बारहा ऐसे सवालात पे रोना आया
कौन रोता है किसी और की खातिर ऐ दोस्त
सबको अपनी ही किसी बात पे रोना आया
हम तो समझे थे के हम भूल गए हैं उनको
क्या हुआ आज ये किस बात पे रोना आया
किस लिए जीते हैं, हम किसके लिए जीते हैं
बारहा ऐसे सवालात पे रोना आया
कौन रोता है किसी और की खातिर ऐ दोस्त
सबको अपनी ही किसी बात पे रोना आया
Track credit goes to channel owner
Kabhi Khud Pe Rona Aaya Lyrics in English
Kabhi khud pe, kabhi haalaat pe rona aaya
Baat nikli to har ek baat pe rona aaya
Ham to samajhe the ke ham bhul gaye hain unko
Kya hua aaj ye kis baat pe rona aaya
Kis liye jite hain, ham kisake liye jite hain
Baaraha aise sawaalaat pe rona aaya
Kaun rota hai kisi aur ki khaatir ae dost
Sabako apani hi kisi baat pe rona aaya
Credit:
Lyricist: Sahir Ludhianvi
Singer: Mohammad Rafi
Music Director: Jaidev
Movie: Hum Dono (1961)