Jhuki Jhuki Si Nazar Lyrics - झुकी झुकी सी नज़र

This is Jhuki Jhuki Si Nazar Lyrics in Hindi and English. झुकी झुकी सी नज़र song from 1982 movie Arth.

झुकी झुकी सी नज़र बेक़रार है की नहीं
झुकी झुकी सी नज़र बेक़रार है की नहीं
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है की नहीं
झुकी झुकी सी नज़र…

तू अपने दिल की जवां धड़कनों को गिन के बता
तू अपने दिल की जवां धड़कनों को गिन के बता
मेरी तरह तेरा दिल बेक़रार है की नहीं
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है की नहीं
झुकी झुकी सी नज़र…

हु पल के जिस में मोहब्बत जवां होती है
हु पल के जिस में मोहब्बत जवां होती है
उस एक पल का तुझे इंतज़ार है की नहीं
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है की नहीं
झुकी झुकी सी नज़र…

तेरी उम्मीद पे ठुकरा रहा हूँ दुनिया को
तेरी उम्मीद पे ठुकरा रहा हूँ दुनिया को
तुझे भी अपने पे ये ऐतबार है की नहीं
दबा दबा सा सही दिल में प्यार है की नहीं
झुकी झुकी सी नज़र…

Jhuki Jhuki Si Nazar Lyrics in English

Jhuki jhuki si nazar beqaraar hai ki nahi
Jhuki jhuki si nazar beqaraar hai ki nahi
Dabaa dabaa saa sahi dil me pyaar hai ki nahi
Jhuki jhuki si nazar…

Tu apne dil ki javaan
dhadkano ko geen ke bataa
Tu apne dil ki javaan
dhadakano ko geen ke bataa
Meri tarah teraa dil
beqaraar hai ki nahi
Dabaa dabaa saa sahi
dil me pyaar hai ki nahi
Jhuki jhuki si nazar…

Wo pal ke jis me
mohabbat javaan hoti hai
Wo pal ke jis me
mohabbat javaan hoti hai
Us ek pal kaa tujhe
itazaar hai ki nahi
Dabaa dabaa saa sahi
dil me pyaar hai ki nahi
Jhuki jhuki si nazar…

Teri ummid pe thukra
raha hun duniyaa ko
Teri ummid pe thukra
raha hun duniyaa ko
Tujhe bhi apne pe ye
aitabaar hai ki nahi
Dabaa dabaa saa sahi
dil me pyaar hai ki nahi
Jhuki jhuki si nazar…

Credit:

Lyricist: Kaifi Azmi
Singer: Jagjit Singh
Music Director: Kuldeep Singh
Movie: Arth (1982)
For more songs Beautiful Song Lyrics

Tags:

Jhuki Jhuki Si Nazar Lyrics, Jagjit Singh jhuki jhuki si nazar, jhuki jhuki si nazar full song, Jagjit Singh jhuki jhuki n si nazar, jhuki jhuki si nazar-karaoke with lyrics, Jagjit Singh jhuki jhuki si nazar cover, झुकी झुकी सी नज़र.