Hume Tumse Pyar Kitna Lyrics - हमें तुम से प्यार कितना

ऑनलाइन धोखाधड़ी हुई तो डरो मत, तुरंत इस नंबर पर रिपोर्ट करें
और अपना पैसा वापस पाएं
क्या आप बालों के झड़ने की समस्या से पीड़ित हैं?
बालों के झड़ने के 7 संभावित कारण
अगर आप इन पौधों को राशि के अनुसार लगाएंगे तो
किस्मत चमक जाएगी
जीवनसाथी को प्रेम संबंध में
वफादार रखने के लिए क्या करे
क्या आप मोटापे से परेशान हैं?
फिर दूध वाली चाय की जगह यह फैट बर्निंग चाय पीएं!
सुडोकु खेले
टिक टैक् टोए गेम खेले
2048 गेम खेले
यह गाना डाउनलोड करने के लिए निचे स्क्रोल करे


Hume Tumse Pyar Kitna Lyrics - हमें तुम से प्यार कितना

https://www.youtube.com/watch?v=Tz8mlcZBb4A

हमें तुम से प्यार कितना ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते तुम्हारे बिना

सुना ग़म जुदाई का उठाते हैं लोग
जाने ज़िन्दगी कैसे बिताते हैं लोग
दिन भी यहाँ तो लगे बरस के समान
हमें इंतज़ार कितना ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते, तुम्हारे बिना

तुम्हें कोई और देखे तो जलता है दिल
बड़ी मुश्किलों से फिर संभलता है दिल
क्या, क्या जतन करते हैं तुम्हें क्या पता
ये दिल बेक़रार कितना ये हम नहीं जानते
मगर जी नहीं सकते, तुम्हारे बिना


 

 


Hume Tumse Pyar Kitna Lyrics in English

Hume tumse pyar kitna
Ye hum nahi jaanate
Magar ji nahin sakate tumhaare bina

Suna gam judaai ka uthhaate hain log
Jaane zindagi kaise bitaate hain log
Din bhi yahaan to lage baras ke samaan
Hame intajaar kitana ye ham nahin jaanate
Magar ji nahin sakate, tumhaare bina

Tumhen koi aur dekhe to jalata hai dil
Badi mushkilon se fir sambhalata hai dil
Kya, kya jatan karate hain tumhen kya pata
Ye dil beqaraar kitana ye ham nahin jaanate
Magar ji nahin sakate, tumhaare bina

Credit:

Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Singer: Kishore Kumar
Music Director: Rahul Dev Burman
Movie: Kudrat (1981)

For more songs click here

Tags:

hume tumse pyar kitna,humein tumse pyar kitna,humein tumse pyar kitna karaoke,hume tumse pyaar kitna,humein tumse pyar kitna remix,hume tumse pyaar kitna karaoke,humein tumse pyar kitna full song,hume tumse pyar kitna lyrics,hume tumse pyar kitna lyrics song,humein tumse pyar kitna lyrics,hume tumse pyaar kitna lyrics,hume tumse pyar kitna karaoke with lyrics



BIRTHDAY WISHES HOLI WISHES AGE CALCULATOR SEARCH BANK BY IFSC CODE INDIA FANCY TEXT GENERATOR META TAG GENERATOR QR CODE GENERATOR YOUTUBE THUMBNAIL GENERATOR WORD COUNTER CODE BEAUTIFIER



Post a Comment

2 Comments