Hum to tere ashiq hai Lyrics in Hindi - हम तो तेरे आशिक़ हैं.
हम तो तेरे आशिक़ हैं सदियों पुराने
चाहे तू माने, चाहे ना माने
हम भी ज़माने से हैं तेरे दीवाने
चाहे तू माने, चाहे ना माने
आई हैं यूँ प्यार पे जवानियाँ
अरमां दिल में है, दिल मुश्किल मैं है जान-ए-तमन्ना
तेरे इसी प्यार की कहानियाँ
हर महफ़िल में हैं, सबके दिल में हैं जान-ए-तमन्ना
छेड़ते हैं सब मुझको अपने बेगाने
चाहे तू माने, चाहे ना माने
सोचो मोहब्बत में कभी हाथ से दामन छूटे तो
दो दिल रूठे तो, तो फिर क्या हो
ऐसा न हो काश कभी प्यार में वादे टूटे तो
दो दिल रूठे तो, तो फिर क्या हो
हम तो चले आएं सनम तुझको मनाने
चाहे तू माने, चाहे ना माने
मस्त निगाहों से इस दिल को मस्त बनाए जा
और पिलाए जा प्यार के साग़र
दिल पे बड़े शौक से सितमग़र ठेस लगाए जा
तीर चलाए जा याद रहे पर
तीर कभी बन जाते हैं खुद निशाने
चाहे तू माने, चाहे ना माने
Chaahe tu maane, chaahe na maane
Ham bhi zamaane se hai tere diwaane
Chaahe tu maane, chaahe na maane
Aai hai yun pyaar pe jawaaniyaan
Aramaan dil men hai, dil mushkil main hai jaan-e-tamanna
Tere isi pyaar ki kahaaniyaan
Har mahafil men hain, sabake dil men hain jaan-e-tamanna
Chhedate hain sab mujhako apane begaane
Chaahe tu maane, chaahe na maane
Socho mohabbat men kabhi haath se daaman chhute to
Do dil ruthhe to, to fir kya ho
Aisa n ho kaash kabhi pyaar men waade tute to
Do dil ruthhe to, to fir kya ho
Ham to chale aen sanam tujhako manaane
Chaahe tu maane, chaahe na maane
Mast nigaahon se is dil ko mast banaae ja
Aur pilaae ja pyaar ke saagar
Dil pe bade shauk se sitamagar thhes lagaae ja
Tir chalaae ja yaad rahe par
Tir kabhi ban jaate hain khud nishaane
Chaahe tu maane, chaahe na maane
Singer: Lata Mangeshkar - Mukesh
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Movie: Farz (1967)
For more songs Beautiful Song Lyrics
चाहे तू माने, चाहे ना माने
हम भी ज़माने से हैं तेरे दीवाने
चाहे तू माने, चाहे ना माने
आई हैं यूँ प्यार पे जवानियाँ
अरमां दिल में है, दिल मुश्किल मैं है जान-ए-तमन्ना
तेरे इसी प्यार की कहानियाँ
हर महफ़िल में हैं, सबके दिल में हैं जान-ए-तमन्ना
छेड़ते हैं सब मुझको अपने बेगाने
चाहे तू माने, चाहे ना माने
सोचो मोहब्बत में कभी हाथ से दामन छूटे तो
दो दिल रूठे तो, तो फिर क्या हो
ऐसा न हो काश कभी प्यार में वादे टूटे तो
दो दिल रूठे तो, तो फिर क्या हो
हम तो चले आएं सनम तुझको मनाने
चाहे तू माने, चाहे ना माने
मस्त निगाहों से इस दिल को मस्त बनाए जा
और पिलाए जा प्यार के साग़र
दिल पे बड़े शौक से सितमग़र ठेस लगाए जा
तीर चलाए जा याद रहे पर
तीर कभी बन जाते हैं खुद निशाने
चाहे तू माने, चाहे ना माने
Hum To Tere Ashiq Hai Lyrics in English
Hum to tere ashiq hai sadiyo puraaneChaahe tu maane, chaahe na maane
Ham bhi zamaane se hai tere diwaane
Chaahe tu maane, chaahe na maane
Aai hai yun pyaar pe jawaaniyaan
Aramaan dil men hai, dil mushkil main hai jaan-e-tamanna
Tere isi pyaar ki kahaaniyaan
Har mahafil men hain, sabake dil men hain jaan-e-tamanna
Chhedate hain sab mujhako apane begaane
Chaahe tu maane, chaahe na maane
Socho mohabbat men kabhi haath se daaman chhute to
Do dil ruthhe to, to fir kya ho
Aisa n ho kaash kabhi pyaar men waade tute to
Do dil ruthhe to, to fir kya ho
Ham to chale aen sanam tujhako manaane
Chaahe tu maane, chaahe na maane
Mast nigaahon se is dil ko mast banaae ja
Aur pilaae ja pyaar ke saagar
Dil pe bade shauk se sitamagar thhes lagaae ja
Tir chalaae ja yaad rahe par
Tir kabhi ban jaate hain khud nishaane
Chaahe tu maane, chaahe na maane
Credit:
Lyricist: Anand BakshiSinger: Lata Mangeshkar - Mukesh
Music Director: Laxmikant Pyarelal
Movie: Farz (1967)
For more songs Beautiful Song Lyrics