Zindagi Ka Safar Lyrics - जिन्दगी का सफ़र है ये
Zindagi Ka Safar Lyrics in Hindi and english.
जिन्दगी का सफ़र, है ये कैसा सफ़र
कोई समझा नहीं, कोई जाना नहीं
है ये कैसी डगर, चलते हैं सब मगर
कोई समझा नहीं, कोई जाना नहीं
जिन्दगी को बहोत प्यार हम ने किया
मौत से भी मोहब्बत निभायेंगे हम
रोते रोते जमाने में आये मगर
हंसते हंसते जमाने से जायेंगे हम
जायेंगे पर किधर, है किसे ये खबर
कोई समझा नहीं, कोई जाना नहीं
ऐसे जीवन भी हैं जो जिए ही नहीं
जिनको जीने से पहले ही मौत आ गयी
फूल ऐसे भी हैं जो खिले ही नहीं
जिनको खिलने से पहले खिजा खा गयी
है परेशान नजर, थक गए चारागर
कोई समझा नहीं, कोई जाना नहीं
कोई समझा नहीं, कोई जाना नहीं
है ये कैसी डगर, चलते हैं सब मगर
कोई समझा नहीं, कोई जाना नहीं
जिन्दगी को बहोत प्यार हम ने किया
मौत से भी मोहब्बत निभायेंगे हम
रोते रोते जमाने में आये मगर
हंसते हंसते जमाने से जायेंगे हम
जायेंगे पर किधर, है किसे ये खबर
कोई समझा नहीं, कोई जाना नहीं
ऐसे जीवन भी हैं जो जिए ही नहीं
जिनको जीने से पहले ही मौत आ गयी
फूल ऐसे भी हैं जो खिले ही नहीं
जिनको खिलने से पहले खिजा खा गयी
है परेशान नजर, थक गए चारागर
कोई समझा नहीं, कोई जाना नहीं
Zindagi Ka Safar Lyrics in English
Zindagi ka safar, hai ye kaisa safarKoi samajha nahi, koi jaana nahi
Hai ye kaisi dagar, chalte hai sab magar
Koi samajha nahin, koi jaana nahin
Jindagi ko bahot pyaar hamne kiya
Maut se bhi mohabbat nibhaayenge ham
Rote rote jamaane me aye magar
Hansate hansate jamaane se jaayenge ham
Jaayenge par kidhar, hai kise ye khabar
Koi samajha nahin, koi jaana nahin
Aise jiwan bhi hain jo jie hi nahin
Jinako jine se pahale hi maut aa gayi
Ful aise bhi hain jo khile hi nahin
Jinako khilane se pahale khija kha gayi
Hai pareshaan najar, thak ge chaaraagar
Koi samajha nahin, koi jaana nahin
Credit:
Lyricist: IndeevarSinger: Kishore Kumar
Music Director: Kalyanji Anandji
Movie: Safar (1970)
For more Beautiful Song Lyrics
Karaoke Track