Jeevan Se Bhari Teri Aankhen Lyrics - जीवन से भरी तेरी आँखें
Jeevan Se Bhari Lyrics - जीवन से भरी तेरी आँखें
जीवन से भरी तेरी आँखें
मजबूर करे जीने के लिए
सागर भी तरसते रहते हैं
तेरे रूप का रस पीने के लिए
तस्वीर बनाए क्या कोई
क्या कोई लिखे तुझ पे कविता
रंगों छंदों में समाएगी
किस तरह से इतनी सुन्दरता
एक धड़कन है तू दिल के लिए
एक जान है तू जीने के लिए
मधुबन की सुगंध है साँसों में
बाहों में कमल की कोमलता
किरनों का तेज है चहरे पे
हिरनों की है तुझ में चंचलता
आँचल का तेरे है तार बहुत
कोई चाक जिगर सीने के लिए
Majbur kare jine ke liye
Saagar bhi tarasate rahate hai
Tere rup ka ras pine ke liye
Tasvir banaaye kya koi
Kya koi likhe tujh pe kavita
Rangon chhandon me samaayegi
Kis tarah se itani sundarata
Ek dhadkan hai tu dil ke liye
Ek jaan hai tu jine ke liye
Madhuban ki sugandh hai saanson me
Baahon men kamal ki komalata
Kiranon ka tej hai chahare pe
Hiranon ki hai tujh men chanchalata
Anchal ka tere hai taar bahut
Koi chaak jigar sine ke liye
Singer: Kishore Kumar
Music Director: Kalyanji Anandji
Movie: Safar (1970)
For more Beautiful Song Lyrics
जीवन से भरी तेरी आँखें
मजबूर करे जीने के लिए
सागर भी तरसते रहते हैं
तेरे रूप का रस पीने के लिए
तस्वीर बनाए क्या कोई
क्या कोई लिखे तुझ पे कविता
रंगों छंदों में समाएगी
किस तरह से इतनी सुन्दरता
एक धड़कन है तू दिल के लिए
एक जान है तू जीने के लिए
मधुबन की सुगंध है साँसों में
बाहों में कमल की कोमलता
किरनों का तेज है चहरे पे
हिरनों की है तुझ में चंचलता
आँचल का तेरे है तार बहुत
कोई चाक जिगर सीने के लिए
Jeevan Se Bhari Lyrics in English
Jivan se bhari teri ankhenMajbur kare jine ke liye
Saagar bhi tarasate rahate hai
Tere rup ka ras pine ke liye
Tasvir banaaye kya koi
Kya koi likhe tujh pe kavita
Rangon chhandon me samaayegi
Kis tarah se itani sundarata
Ek dhadkan hai tu dil ke liye
Ek jaan hai tu jine ke liye
Madhuban ki sugandh hai saanson me
Baahon men kamal ki komalata
Kiranon ka tej hai chahare pe
Hiranon ki hai tujh men chanchalata
Anchal ka tere hai taar bahut
Koi chaak jigar sine ke liye
Credit:
Lyricist: IndeevarSinger: Kishore Kumar
Music Director: Kalyanji Anandji
Movie: Safar (1970)
For more Beautiful Song Lyrics